750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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22 novembre 2012

3 EN 1

3 EN 1
Q UINOA AUX A LGUES PAPET POIREAUX & PATATES TAPENADE VERTE AUX P ISTACHES Tour du monde en 45 minutes Quinoa cultivé en Bolivie Algues Izikis proviennent du Japon Tapenade originaire de l'Europe du sud Papet ... chez mes voisins Vaudois - CH Quinoa aux...
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21 novembre 2012

PANAIS & BREBIS

PANAIS & BREBIS
GRATIN DE P ANAIS À LA FAISSELLE DE BREBIS 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 20-30min 2 gros panais – 250g de faisselle de brebis – 2,5dl crème soja – 2 œufs – 1 gousse d'ail – 1 cc de thym – poivres Préparer le mélange de brebis avec...
16 novembre 2012

A DONF LA FORME

A DONF LA FORME
A IE-AU-LIT... aux H ERBETTES... Version Pimprenelle Ravigote notre santé au départ de la journée ! Si utilisé régulièrement lors d'une alimentation assez riche en végétaux, 1x par semaine suffit pour garder un bon tonus. Si ce n'est pas le cas, augmenter...
15 novembre 2012

TOFU-SAFRAN-CHOCO

TOFU-SAFRAN-CHOCO
C RÈME AU SA F RAN-CHOCOLAT & T OFU SOYEUX 4 personnes – préparation 5min 400g tofu soyeux – 2 cs pépites de chocolat – 1/2 cc safran – 3 cs d'agave Assembler tous les ingrédients dans un verre mixeur 1, 2, 3 et voilà ! Rien de plus simple !! Le safran...
14 novembre 2012

POMMES TERRE & OLIVES - SAUCE VERTE

POMMES TERRE & OLIVES - SAUCE VERTE
S ALADE de P OMMES de T ERRE AUX O LIVES & SAUCE V ERTE AU YOGOURT S OJA Salade Patates 4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 12min 3-4 petites patates p/ pers. - 2 grosses poignées d'olives noires & vertes - ½ oignon rouge – 4 cornichons...
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13 novembre 2012

PETITE ÉPEAUTRE POMMES & NOIX

PETITE ÉPEAUTRE POMMES & NOIX
Gâteau à la P etite É peautre Aux Po m mes & aux N oix 6-8 portions – préparation 20min – cuisson à basse température 1h à 110C 500g de pommes – 8 cs h. olive et colza – 3 œufs – 75g sucre complet – 150g de farine petite épeautre complète – 1 sachet de...
10 novembre 2012

TRILOGIE AUTOMNALE II

TRILOGIE AUTOMNALE II
B oulgour & Purée de Butternut au Miel P oireau & Noix Boulgour 4 personnes – préparation 3mim – cuisson four vapeur 8min 300g boulgour – 1 oignon hache – 1 cs herbes séchées – 1 cc ras el hanout – 2 cs h. Olive + 2 cs h. Tournesol – persil frais – piment...
8 novembre 2012

TRILOGIE AUTOMNALE

TRILOGIE AUTOMNALE
Riz Brun & Riz N oir C hou Rouge aux É pices & Purée de Châtai g ne Riz Brun & Riz Noir 4 personnes – préparation 5min – cuisson four vapeur 35min 250g de riz complet – 150g de riz noir – 1 cc d'herbes séchées – 1 gousse d'ail écrasé – 1 oignon haché...
1 novembre 2012

BEC DU CANARD & ARÊTE DES PAPILLONS

BEC DU CANARD & ARÊTE DES PAPILLONS
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou L E B EC du C ANARD & ARÊTE des P APILLONS Massif des Écrins – Isère - F DANS LA VALLÉE OÙ COULE LE VÉNEON... UN VALLON NOMÉ LAVEY... DES CHEMINS ET DES PAPILLONS... Pont qui enjambe le Véneon et situé à l’entrée...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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