750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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21 novembre 2012

PANAIS & BREBIS

GRATIN DE PANAIS

À LA FAISSELLE DE BREBIS

panais___brebis

4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 20-30min

2 gros panais – 250g de faisselle de brebis – 2,5dl crème soja – 2 œufs – 1 gousse d'ail – 1 cc de thym – poivres

  • Préparer le mélange de brebis avec tous les autres ingrédients (sauf le panais) bien mélanger

  • Découper le panais à la mandoline et disposer dans un plat à gratin une couche de panais et couvrir avec le mélange de brebis

  • Refaire l'opération jusqu'à que le panais soit fini

  • Enfourner pendant 20min (si c'est un petit gratin), augmenter le temps de cuisson si besoin

Bon appétit!


 

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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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