750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
15 novembre 2012

TOFU-SAFRAN-CHOCO

CRÈME AU SAFRAN-CHOCOLAT

& TOFU SOYEUX

tofu_safran_choco

4 personnes – préparation 5min

400g tofu soyeux – 2 cs pépites de chocolat – 1/2 cc safran – 3 cs d'agave

  • Assembler tous les ingrédients dans un verre mixeur

  • 1, 2, 3 et voilà ! Rien de plus simple !!

Le safran est une source de caroténoides : xéaxanthine, lycopène, alpha et bêta-carotène et surtout alphacrocine. Le safran est un antidepresseur reconnu ; d'équilibre psychique et émotionnel. Il est également anthirhumatismal et antihémorroïdaire, il régénère les tissus (sang, tissus reproducteurs, foie, rate) purifie et fluidifie le sang, détoxique le foie. C'est un aphrodisiaque...

Source : 22 épices pour préserver la santé – Guy Avril

 

Santé!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité