750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
14 novembre 2012

POMMES TERRE & OLIVES - SAUCE VERTE

 


 

SALADE de POMMES de TERRE AUX OLIVES

 

& SAUCE VERTE AU YOGOURT SOJA

salade_patates_et_olives

 

Salade Patates

4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 12min

3-4 petites patates p/ pers. - 2 grosses poignées d'olives noires & vertes - ½ oignon rouge – 4 cornichons – herbes fraîches – 2 cs huile colza & 2 cs d'olive – sel marin aux herbes

  • Laver les patates et les cuire avec leur peau

  • Pendant ce temps, hacher l'oignon, les cornichons et les herbes

  • Une fois les patates cuites, les découper en 2 et les enrober de colza et un peu de sel

  • Incorporer tous les autres ingrédients aux patates

     

 sauce_pt_pois_yogourt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sauce Verte

200g de yogourt soja nature – 4 cs de petits pois - 5 feuilles de céleri vert - 1 cs de gingembre frais – 1 cs de tamari – 10 feuilles de menthe fraîche

  • Si les petits pois sont surgelés, les passer 1min à la vapeur

  • Verser tous les ingrédients dans un verre mixeur

  • 1, 2, 3  et c'est prêt à servir !

Santé!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité