POMMES TERRE & OLIVES - SAUCE VERTE
SALADE de POMMES de TERRE AUX OLIVES
& SAUCE VERTE AU YOGOURT SOJA
Salade Patates
4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 12min
3-4 petites patates p/ pers. - 2 grosses poignées d'olives noires & vertes - ½ oignon rouge – 4 cornichons – herbes fraîches – 2 cs huile colza & 2 cs d'olive – sel marin aux herbes
-
Laver les patates et les cuire avec leur peau
-
Pendant ce temps, hacher l'oignon, les cornichons et les herbes
-
Une fois les patates cuites, les découper en 2 et les enrober de colza et un peu de sel
-
Incorporer tous les autres ingrédients aux patates
Sauce Verte
200g de yogourt soja nature – 4 cs de petits pois - 5 feuilles de céleri vert - 1 cs de gingembre frais – 1 cs de tamari – 10 feuilles de menthe fraîche
-
Si les petits pois sont surgelés, les passer 1min à la vapeur
-
Verser tous les ingrédients dans un verre mixeur
-
1, 2, 3 et c'est prêt à servir !
Santé!