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Biocuisines & ses Nutriments
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10 novembre 2012

TRILOGIE AUTOMNALE II

Boulgour & Purée de Butternut au Miel

Poireau & Noix

trilogie_automnale_II

Boulgour

4 personnes – préparation 3mim – cuisson four vapeur 8min

300g boulgour – 1 oignon hache – 1 cs herbes séchées – 1 cc ras el hanout – 2 cs h. Olive + 2 cs h. Tournesol – persil frais – piment

  • Verser le boulgour dans un récipient et ajouter l'eau, avec l'oignon et les épices

  • Une fois cuit, ajouter les huiles et pour finir le persil hache

  • Réserver

Purée de Butternut & Miel

4 personnes – préparation 7min – cuisson four vapeur 10min

400g de courge – 1 cs de miel – poivres

  • Éplucher la courge et la découper en gros morceaux

  • La cuire à la vapeur 10min

  • Ensuite la mixer et ajouter le miel et les poivres

  • Réserver

Poireaux & Noix

4 personnes – préparation 5min – cuisson four vapeur 3min

1 gros poireau – 1 cs h. Colza – 1 grosse poignée de noix

  • Laver et ensuite découper en rondelles

  • Cuire 3 min à la vapeur

  • Une fois cuit, ajouter le huile et mélanger délicatement

  • Les noix sont à disposer sur les poireaux une fois la préparation faite

Assembler tous les mets et ajouter des herbes fraîches et des graines germées...

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Santé !


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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