TRILOGIE AUTOMNALE II
Boulgour & Purée de Butternut au Miel
Poireau & Noix
Boulgour
4 personnes – préparation 3mim – cuisson four vapeur 8min
300g boulgour – 1 oignon hache – 1 cs herbes séchées – 1 cc ras el hanout – 2 cs h. Olive + 2 cs h. Tournesol – persil frais – piment
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Verser le boulgour dans un récipient et ajouter l'eau, avec l'oignon et les épices
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Une fois cuit, ajouter les huiles et pour finir le persil hache
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Réserver
Purée de Butternut & Miel
4 personnes – préparation 7min – cuisson four vapeur 10min
400g de courge – 1 cs de miel – poivres
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Éplucher la courge et la découper en gros morceaux
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La cuire à la vapeur 10min
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Ensuite la mixer et ajouter le miel et les poivres
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Réserver
Poireaux & Noix
4 personnes – préparation 5min – cuisson four vapeur 3min
1 gros poireau – 1 cs h. Colza – 1 grosse poignée de noix
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Laver et ensuite découper en rondelles
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Cuire 3 min à la vapeur
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Une fois cuit, ajouter le huile et mélanger délicatement
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Les noix sont à disposer sur les poireaux une fois la préparation faite
Assembler tous les mets et ajouter des herbes fraîches et des graines germées...
Santé !