750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 octobre 2012

BUTTERNUT & TOMATES SECHÉES

BUTTERNUT & TOMATES SECHÉES
Q UICHE À LA B UTTERNUT & T OMATES S ÉCHÉES 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 8min + four conventionnel 45min à 130C 1 pâte brisée – 400g de courge butternut – 100g tomates séchées – 1 bouquet de feuilles de céleri – 3 œufs – 2dl crème...
Publicité
26 octobre 2012

CAROTTE À L'ANIS

CAROTTE À L'ANIS
PURÉE DE CA R OTTE À L'ANIS & HUILE DE N OIX Le tout est dans le titre Accompagne joyeusement une céréale, ou une légumineuse ou d'autres légumes – de même qu'un produit d'origine animal – ainsi que pour la préparation ou pour la récupération lors de...
25 octobre 2012

POMME & PERSIL

POMME & PERSIL
M IXE DE P OMME & P ER S IL AU L AIT DE R IZ 2 personnes – préparation 5min 2 pommes – 1 bouquet de persil – 4dl de lait végétal – 1cs huile de lin Découper les pommes (toujours avec la peau si bio, si ce n'est pas le cas bien éplucher car les pommes...
24 octobre 2012

AZUKIS-PÂTE D'AMANDE-MATCHA

AZUKIS-PÂTE D'AMANDE-MATCHA
FEUILLETÉ AU CONFIT D' A ZUKIS ...& pâte d'amande complète au matcha 4-6 portions – préparation 1h – trempage 12h – cuisson four vapeur 30min + 2min / + cuisson four conventionnel 45min à 130C Confit : 300g d'azukis crus – 15 pruneaux dénoyautés – qq...
24 octobre 2012

LA NATURE DONNE

LA NATURE DONNE
CHUTNEY AUX M Y RTILLES SAUVAGES 1 pot de 250g – préparation 7min – cuisson 4min à feu doux 2 grosses poignées de myrtilles – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cc gingembre – 1 cs concentré de tomate – 3 cs de sucre complet Assembler tous les ingrédients...
Publicité
23 octobre 2012

ÉPEAUTRE & POTIRON

ÉPEAUTRE & POTIRON
PETITE ÉPEAUTRE & POTI R ON AUX CR U DITÉS 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min – trempage & pré-germination 48h 350g de petite épeautre complète – 300g de potiron – badiane – laurier – clou girofle – 2 cs huile lin – persil frais...
23 octobre 2012

TABOULÉ DE CRUCIFÈRES

TABOULÉ DE CRUCIFÈRES
TABOULÉ AU CH O U FLEUR & B ROCOLIS CRUS 4 personnes – préparation 10min – verre mixeur conseillé 1/2 chou fleur – 1 pt. bouquet de brocolis – 1 poignée de raisins – 1 poignée de pignons – 1 pt bouquet de persil & menthe Sauce : 1 jus de citron – 2 cs...
16 octobre 2012

TRILOGIE: PDT DOUCE-CRUDITÉS-SARRASIN

TRILOGIE: PDT DOUCE-CRUDITÉS-SARRASIN
Purée De Patate Douce Aux Crudités En Julienne & Sarrasin Aux Champignons S/ Gluten Pour la préparation de la purée, zieuter dans une autre recette. Pour la recette du sarrasin... & pour les crudités c'est à volonté et de saison, ainsi que découpés selon...
10 octobre 2012

TOFU MOKA CERISES

TOFU MOKA CERISES
TO F U SOYEUX AU MOKA - CH I CORÉE & COMPOTE DE Cerises 4 personnes – préparation 15min – cuisson 5min 400g de tofu soyeux – 2,5dl de crème soja – 3 cs d'agave – 1 cs chicorée – 8 biscuits, ex : au beurre Compote : 500g de cerises (surgelées) – 5 cs de...
9 octobre 2012

PURÉE DE RATATOUILLE & CRÊPES

PURÉE DE RATATOUILLE & CRÊPES
PURÉE DE RAT A TOUILLE AUX T OMATES SÉCHÉES 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 7min 2 aubergine – 1 courgette – 1 poivron rouge – 2 tomates – 1 oignon – 150g de tomates séchés – 2 à 4 cs de concentré de tomate – 2 feuilles de laurier – 1...
Publicité
1 2 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité