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Biocuisines & ses Nutriments
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25 octobre 2012

POMME & PERSIL

MIXE DE POMME & PERSIL AU LAIT DE RIZ

mixe_pomme_persil

2 personnes – préparation 5min

2 pommes – 1 bouquet de persil – 4dl de lait végétal 1cs huile de lin

  • Découper les pommes (toujours avec la peau si bio, si ce n'est pas le cas bien éplucher car les pommes sont parmi les fruits qui comportent le plus de pesticides et antibiotiques) et hacher grossièrement le persil

  • Verser dans un verre mixeur et ajouter le lait et l'huile

  • 1, 2, 3, c'est prêt a servir !

Un mixe tout plein de vertus nutritionnels, à consommer comme apéritif, entrée ou comme collation. Et en aucun cas en fin de repas, les fruits sont digères assez vite et si consommés après d'autres aliments, ils finiront par fermenter dans l'estomac. Une fois préparé n'attendez pas les vitamines sont volatiles et devient très vite oxydé.

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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