750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
28 août 2012

FURKAPASS - VERTICAL LIMITE

FURKAPASS - VERTICAL LIMITE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou F URKAPass 2429M – Alpes Uranaises – CH H ANNIBAL TURM 2882M – VOIE HANIMOON Du quartz à profusion sous les pieds, dans les mains... et on ne lâche plus prise !!! Oh ! Je veux le même dans ma cuiiiisine ! L'efficacit...
Publicité
27 août 2012

CRUDITES-LENTILLES-SAUCISES AU TOFU

CRUDITES-LENTILLES-SAUCISES AU TOFU
L E NTILLES & SAUCISSES AU T OFU 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 15min + 2min 300g lentilles – 2 à 3 saucisses – 1 courgette – 1 chou rave – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 ciboule – 1 cc curry – 1 cc cumin – 3 cs huile olive et colza –...
23 août 2012

FLAN AUX CERISES

FLAN AUX CERISES
FLAN BRIOCHÉ AUX C ERISES Il Est Venu Le Temps Des Crises – non non, ce n'est point un lapsus ! 6 personnes – préparation 40min – cuisson four conventionnel 110C 50min ou four vapeur 15min 200g brioche – 250g de cerises – 2 à 3 dl de lait de riz (ou autre)...
22 août 2012

LÉGUMES-HARICOTS & TOMATES

LÉGUMES-HARICOTS & TOMATES
POTÉE DE L ÉGUMES & HARICOTS AU C URRY 4 personnes – préparation 30min – trempage 1 nuit – cuisson cocotte-minute 10min + conventionnel 10min à feu doux 4 à 5 légumes de saison (carotte, courgette, fenouil, courge, poivron, etc) – 200gr d'haricots blancs...
21 août 2012

SALADE FLEURIE

SALADE FLEURIE
L’ÉTÉ F LEURI EN S ALADE A l'Apportée de Tous... Lors d'une balade en basse ou moyenne montagne, on trouve facilement ces ingrédients. Fleurs d’églantine Fleurs de ciboulette de Sibérie (la ciboulette une fois en fleur devient un peu rigide) Fleurs de...
Publicité
13 août 2012

PEIGNE-PÈLERINS & L'M

PEIGNE-PÈLERINS & L'M
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou LE PEIGNE + PÈLERINS & L'M Aiguilles de Chamonix - Trois aiguilles d’accès assez facile LE PEIGNE & PÈLERINS avant l'attaque! Chrysalide... à la sortie des Papillons, avant d’attaquer la voie normale du Peigne...
8 août 2012

MELON & NECTARINES

MELON & NECTARINES
PARFUM DE M ELON & N ECTARINES À L'ANIS VERT En apéritif 4 personnes – préparation 5min 1 melon charentais – 3 nectarines – 1cc de graines d'anis Avant la préparation garder le melon au frigo au minimum 2h, pour qu'il soit bien frais et éviter de faire...
7 août 2012

CAKE-MOUSSE-FRAISES

CAKE-MOUSSE-FRAISES
C ake& F raises S/ Gluten C'est la fin de la saison des fraises, profitons en avant qu'il n'y en ait plus ! FINANCIERS... et pourquoi donc, tiens... cassons les préjuges! OUVRIERS AU M ATCHA- G INGEMBRE & F RAISES-CHOCOLAT 14 mini-cakes ( zieuter la recette...
6 août 2012

POISSON-CREVETTES & LAIT COCO

POISSON-CREVETTES & LAIT COCO
SOUPE DE P OISSON & C REVETTES AU LAIT DE C OCO 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 2min + cuisson standard 5min 3-4 filets poisson blanc (herbivore, plus digeste et moins de toxines dans leur chaire) – 20 crevettes moyennes – 4dl lait de...
3 août 2012

COURGETTES & TAPENADE

COURGETTES & TAPENADE
FONDUE DE C OURGETTES & T APENADE AUX P ISTACHES 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 3min Courgettes 3 courgettes – 1 gros oignon – 1cc thym – sel marin aux herbes – 2 cs huile olive & colza Couper en demi rondelles les courgettes et les...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité