750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
26 juin 2012

FLAN CAROTTES - HARICOTS À L'AVOCAT & OLIVES

FLAN CAROTTES - HARICOTS À L'AVOCAT & OLIVES
FLAN AUX C AROTTES & B ETTERAVES SALADE D'HARICOTS ROUGES À L' A VOCAT & OLIVES Flan aux Carottes 4 personnes – préparation 15min. – cuisson vapeur 7min. + 10min. 5 carottes – 1 betterave crue – 2dl crème d'amande – 2 œufs – 50g de noisettes moulus –...
Publicité
17 juin 2012

GLACIER DU RHÔNE

GLACIER DU RHÔNE
M ON S OLEIL d' H IVER D AMMA S TOCK 3630M – Un s ommet n ommé d ésir Par le Glacier du Rhône - Alpes Uranaises - CH Troisième tentative au Furkapass Presque chaque année on aime clôturer notre saison de ski vers le col de la Furka ou du Grimsel. Malheureusement,...
16 juin 2012

FORÊT NOIRE - REVISITÉE

FORÊT NOIRE - REVISITÉE
FO R ÊT NOIRE... DE CHEZ NOIR! S/Gluten Aux Bourgeons de Sapin Il y a le Loup, le Renard & la Belette... ...et je les entends chanter! Pas vous? 12 personnes – préparation 30min – cuisson à basse température 110°C 40min – réfrigération 30min + 2h – moule...
15 juin 2012

RIZ-ALGUES-RAISINS-PIGNONS

RIZ-ALGUES-RAISINS-PIGNONS
RISOTTO AUX AL G UES AVEC RAI S INS & PIGNO N S & SES CRUDITÉS – L'Acide-Base dans l'assiette! 4 personnes – préparation 10min – cuisson à l'eau 30min envi. 300gr de risotto complet – mélange d'algues séchées ou fraiches – 100gr de shiitakes ou bolets...
14 juin 2012

AVOCAT-POIRE-ÉPINARD

AVOCAT-POIRE-ÉPINARD
MIXE D'A V OCAT & PO I RE AUX ÉPI N ARDS A votre Santé! 4 personnes – préparation 5min 1 avocat – 1-2 poires – 2 grosses poignées d'épinards (préférez les pousses pour les préparations crues, moins de files) – jus et zeste de citron – 1 cc de tamari (sauce...
Publicité
14 juin 2012

TOFU-FRUITS ROUGES-LAVANDE

TOFU-FRUITS ROUGES-LAVANDE
Tofu soyeux aux Fruits rouges & Lavande 4 personnes – préparation 3min 350gr de tofu soyeux – 2dl de crème d'amande ou de soja – 200gr de fruits rouges au choix – 2 cs d'agave ou de miel – 1 goute de huile essentiel de lavande – fleurs séchées de lavande...
13 juin 2012

HARICOTS-TAPENADE-LÉGUMES-TOFU

HARICOTS-TAPENADE-LÉGUMES-TOFU
PURÉE D'HA R ICOTS BLANCS & TAPEN A DE VERTE LÉ G UMES AU TOFU & CURCU M A Purée d'Haricots & Tapenade Verte (voir recette de la tapenade) 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 1h – trempage 1 nuit 250gr d'haricots blancs – laurier – cumin...
13 juin 2012

POIS CASSÉS-CHOUX-TOMATE-FENOUIL

POIS CASSÉS-CHOUX-TOMATE-FENOUIL
MOUSSE DE P OIS CA S SÉS AU THYM & AUX 2 CH OUX Choux Vert & Tomates Séchés 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 5min 1 chou vert – 3 carottes – 100gr de tomates séchés – 1 oignon – 1cc graines d'anis vert – 4 cs huile olive & colza – sel...
12 juin 2012

HERBES FOLLES

 HERBES FOLLES
S AUVA G ES & C O M E STI B LES SOUPE AU CHÉNOPODE BON-HENRI Vive le Printemps ... Y oupiii ! 4 personnes – préparation 15min – cuisson à l'eau 15min Base pour la Soupe 4 patates farineuses - ½ d'un céleri rave – 1 carotte – 1 gros oignon – laurier et...
11 juin 2012

POINTE DES ROSSES

POINTE DES ROSSES
M ON SOLEIL d' H IVER P OINTE DES R OSSES 2965m Haut-Giffre - Hte-Savoie F – Barrage de l'Émosson – Valais CH A saut de mouton entre la Suisse et la France Nous avons entamé la traversée par le petit barrage qui d'habitude est submergé par l'eau. Cette...
Publicité
1 2 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité