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Biocuisines & ses Nutriments
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14 juin 2012

AVOCAT-POIRE-ÉPINARD

MIXE D'AVOCAT & POIRE AUX ÉPINARDS

A votre Santé!

avocat_poire_epinards

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 personnes – préparation 5min

1 avocat – 1-2 poires – 2 grosses poignées d'épinards (préférez les pousses pour les préparations crues, moins de files) – jus et zeste de citron – 1 cc de tamari (sauce soja) – l'eau à volonté pour obtenir la consistance désirée

  • Découper l'avocat et la poire, ajouter les épinards

  • Ensuite tous les autres ingrédients

  • Mixer et servir aussitôt – les vitamines n'attend point!

    • Variantes : pommes-avocat-persil / banane-épinards-gingembre / petits pois-orange-poire-gingembre, etc

NB: Cette recette convient lors d'un pt-déjeuner ou lors d'une collation. Vivement conseillée suite à des activités sportives ou de grand effort. D'ailleurs, comme tous les mixes de fruits et légumes ils contiennent à l'état pur des vitamines & sels minéraux, des anti-oxydants, etc. Une grande partie des végétaux sont dépuratifs et diurétiques. C'est une base alcaline qui aide a éliminer l'acide lactique dans les muscles et le foie.

 


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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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