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Biocuisines & ses Nutriments
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23 mai 2012

SUPER BANANE!!

SUPER BANANE!!
B ANANE M IEL & CANNELLE GLACÉ 4 personnes – préparation 5min. - congélation 4-5h 5-6 bananes – 1 cs cannelle – 4 cc de miel – 1 poignée de cerneaux de noix Dans un récipient en verre, découper la banane en rondelles, couvrir et mettre au congel Sortir...
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22 mai 2012

MISO - SHIITAKES - ALGUES

MISO - SHIITAKES - ALGUES
SOUPE MISO AUX S KIITAKES & A LGUES Un vrais BOL de SANTÉ ! 4 personnes – préparation 10min – cuisson à éviter * 1l d'eau – 4 shiitakes frais – algues au choix (le aramé si prête bien) – 1 ciboule – 1 cc gingembre haché – 1 gousse d'ail – 3 cs tamari...
10 mai 2012

SOJA & COCO

SOJA & COCO
FLAN AUX GRAINS DE S OJA & LAIT DE C OCO 8 personnes – préparation 10min. - cuisson four vapeur 1h + four conventionnel 1h15 à 110°C. 100gr de soja jaune – 60gr de sucre complet – 5dl lait coco – 20gr de coco râpé – 3 œufs – 1 cs eau de roses (hydrolats)...
9 mai 2012

SOLEIL D'HIVER & VIT D

SOLEIL D'HIVER & VIT D
M ON SOLEIL d' H IVER LES 3 PETITS COLS & PUIS S'EN VONT... À LA G RANDE L UI 3509M Massif Mt-Blanc – Valais - CH COL DES ESSETTES – CRÊTE SÈCHE – PLANEREUSES 1er JOUR S/mots le tout en images 2ème JOUR Montée à la Grande Lui Et la Boucle est Bouclée!...
7 mai 2012

SAUCE TOMATES SÉCHÉES

SAUCE TOMATES SÉCHÉES
SAUCE T OMATES SÉCHÉES PIQUANT & DOUX 2 bocaux 300gr – préparation 20min. – cuisson conventionnelle 5min. 250gr de tomates séchées – 2 ou 3 piments d'espelette + 1 pince de cayenne – 50gr de sucre de canne brut – 1 oignon haché grossièrement – 2 gousse...
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7 mai 2012

GALETTE POIS CASSÉS & PANAIS

GALETTE POIS CASSÉS & PANAIS
GALETTE DE P OIS CASSÉS & P ANAIS S/Gluten 4 personnes – préparation 20min – cuisson cocotte-minute 12min. + à la poêle 2-3min par galette 250gr de pois cassés – 1 pannais – 1 oignon – 1 gousse d'ail – persil – 1 cc gingembre frais – 1 cs tamari – poivres...
3 mai 2012

MENU À L'INDIENNE

MENU À L'INDIENNE
MENU d'INDE VÉGÉ – REVISITÉ Lentilles & Épinards au Lait de Coco - Riz au Safran 4 personnes – préparation 45min – cuisson vapeur 25min. + 15min 250gr de lentilles – 3 poignées d'épinards – 1 oignon haché – 2 gousses d'ail en lamelles – 1cc thym – curcuma...
2 mai 2012

BISCUITS AUX DATTES

BISCUITS AUX DATTES
BISCUITS AUX D ATTES S/Gluten 100%Végé 10 biscuits – préparation 20min. - cuisson basse température environ 30min. à 110°C 100gr de farine de riz complet – 100gr de farine de sarrasin – 1 sachet de levure s/gluten – 5 cs amandes hachées – 1dl huile d'olive...
2 mai 2012

COURGETTES TOFU - RIZ OMELETTE

COURGETTES TOFU - RIZ OMELETTE
FONDUE DE C OURGETTES & TOFU À LA T OMATE & BADIANE SUR UN LIT DE RIZ ½ COMPLET À L' A IL & UN TOIT D'OMELETTE AUX H ERBES 4 personnes – préparation 30min. – cuisson vapeur 12min. Riz 400gr de riz ½ complet (long ou thaï) – 100gr de pt pois verts – 1...
1 mai 2012

CAKE AUX FRUITS SECS

CAKE AUX FRUITS SECS
C AKE AUX F RUITS S ECS – LE CAKE DU S PORTIF! 10-12 tranches – préparation 30min. - cuisson basse température 1h20 à 110°C 100gr farine de seigle complet – 50gr de farine de soja – 1 sachet de levure – 1,5dl huile d'olive ou colza – 70gr de sucre complet...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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