LÉGUMES-POISSON-THYM-GINGEMBRE
RATATOUILLE au thym AUX OLIVES & PIGNONS
POISSON VAPEUR AU GINGEMBRE – Feuilleté Aplati
4 personnes – préparation 30min. - cuisson vapeur 5min. + four conventionnel 15min à 130°C
Feuilleté
1 baisse de pâte feuilleté – graines de cumin, pavot, ou sésame – 1 cs de lait végétal
Découper la pâte selon vous envies. Badigeonner avec le lait et saupoudrer de graines, ensuite la placer entre deux plaques métalliques. Enfourner dans un four préchauffer à 130°C pendant 15min. environ.
Ratatouille
1 aubergine – 1 courgette – 2 tomates – 1 poivron jaune – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 50 olives noires dénoyautées – 1 poignée de pignons – 1cc thym – 2cs huile d'olive & colza – sels marin aux herbes
Détailler en brunoise tous les légumes et saupoudrer avec le thym et les passer à la vapeur 2-3min. Ensuite assaisonner.
Poisson
4 filets de poisson herbivore – 1cc de gingembre haché – 1cc thym – 4 rondelles de citron
Placer le poisson dans un plat et ajouter les différents ingrédients. Cuire à la vapeur 5min.
Il ne reste qu'à assembler le tout et à déguster. A la fin assaisonner avec des huiles vierges et herbes fraîches, graines et épices directement dans l'assiette.
Bon appétit!