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Biocuisines & ses Nutriments
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1 mai 2012

LÉGUMES-POISSON-THYM-GINGEMBRE

RATATOUILLE au thym AUX OLIVES & PIGNONS

POISSON VAPEUR AU GINGEMBREFeuilleté Aplati

ratatouille_poisson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 personnes – préparation 30min. - cuisson vapeur 5min. + four conventionnel 15min à 130°C

Feuilleté

1 baisse de pâte feuilleté – graines de cumin, pavot, ou sésame – 1 cs de lait végétal

Découper la pâte selon vous envies. Badigeonner avec le lait et saupoudrer de graines, ensuite la placer entre deux plaques métalliques. Enfourner dans un four préchauffer à 130°C pendant 15min. environ.

Ratatouille

1 aubergine – 1 courgette – 2 tomates – 1 poivron jaune – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 50 olives noires dénoyautées – 1 poignée de pignons – 1cc thym – 2cs huile d'olive & colza – sels marin aux herbes

Détailler en brunoise tous les légumes et saupoudrer avec le thym et les passer à la vapeur 2-3min. Ensuite assaisonner.

ratatouille___poisson

Poisson

4 filets de poisson herbivore – 1cc de gingembre haché – 1cc thym – 4 rondelles de citron

Placer le poisson dans un plat et ajouter les différents ingrédients. Cuire à la vapeur 5min.

Il ne reste qu'à assembler le tout et à déguster. A la fin assaisonner avec des huiles vierges et herbes fraîches, graines et épices directement dans l'assiette. 

Bon appétit!

 


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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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