750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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28 juillet 2011

SALADE D'ALGUES

SALADE D'ALGUES
S ALADE D' A LGUES 4 personnes – préparation 15 min 200gr d'algues fraîches ou 40gr séchées environ – 1 ou 2 carottes - ½ chou blanc – 1 oignon – ciboulette – graines de sésame Sauce pour les algues : 1 cs huile de sésame w9 + 1 cs huile chanvre w3 +...
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28 juillet 2011

PURTSCHELLER - Sport & Santé

PURTSCHELLER - Sport & Santé
LE S PORT C'EST LA S ANTÉ ! N e rien faire, ce n'est pas la c onserver... Les bienfaits de l'activité physique sont si nombreux qu'à eux seuls, ils compenseraient et supprimeraient en partie les effets néfastes de l'encrassement du terrain par les toxines....
28 juillet 2011

ARGILE

ARGILE
Un P ETIT VERRE... de t ERRE? A votre Santé! A RGILE – L' i ntelligence de la n ature Du point de vue de la forme sauf lorsqu'on s'amuse à la modeler, l'argile n'a évidemment rien d'un légume ou d'un fruit. Mais comme les végétaux qu'elle porte et enrichit,...
27 juillet 2011

SOUPE - GASPACHO

SOUPE - GASPACHO
G ASPACHO mixé 4 personnes – préparation 15min 1 concombre – 3 tomates – 1 ½ poivron rouge ou jaune – 1 oignon – 1 gousse d'ail – coriandre fraiche – ciboulette - bouillon d'herbes ou de légumes – 4 cs huile d'olive – 1 citron jus et zeste – piment (facultatif)...
27 juillet 2011

COURGE & LENTILLES

COURGE & LENTILLES
C OURGE BUTTERNUT CRUE RÂPÉE & TERRINE DE L ENTILLES C ORAIL AUX N OIX C AJOU Zieuter la recette chez Clea Courge Butternut Râpée 4 personnes – préparation 10 min – macération 1h minimun 1/2 courge – 4-5 cs huile de sésame ou de colza – 1 jus de citron...
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18 juillet 2011

CORNES DE LORIAZ

CORNES DE LORIAZ
CORNES DE LORIAZ M assif des Aig. Rouges – Chamonix Le Monde est Caillou L a course contre la montre J'en rêvais depuis quelques décennies... mais il fallait que je mange beaucoup de soupe et que je grandisse avant d'atteindre ce sommet. Donc, depuis...
18 juillet 2011

CRÈME PIMPRENELLE

CRÈME PIMPRENELLE
PETIT-DÉJEUNER Crème P imprenelle (ok, c'est une version très proche de la crème Budwig) 2 personnes – préparation 10min 3 cs de flocons d'avoine – 3 cs de flocons de millet – 2dl 'eau ou de lait vegetal – 1 banane – 1 poire – 1 fruit de saison – 1 figue...
14 juillet 2011

Journée ALCALINISANTE

Journée ALCALINISANTE
Une J OURNÉE A L CALI N I SAN TE La journée alcalinisante consiste à manger seulement à base de produits alcalins – Légumes & Fruits crus ou peu cuits. Cette journée peut être destinée aux personnes qui le souhaitent, par plaisir et pour le bien-être,...
13 juillet 2011

GÂTEAU AU CHOCO & ORANGE

GÂTEAU AU CHOCO & ORANGE
Gâteau au Cho colat N oir & O range Made in Switzerland - tu parles! EQUADOR S/ GLUTEN Un gros n oir aux alcaloïdes Parmi toutes les vertus que le chocolat noir détient, il contient aussi des alcaloïdes la « Théobromine » qui pour simplifier veut dire...
13 juillet 2011

BOISSON DE KÉFIR

BOISSON DE KÉFIR
BOISSON AU K ÉFIR DE F RUITS 1Litre – préparation 2min – fermentation 24 à 48 h 4 cs de kéfir (micro-organismes) – 4 cs de sucre complet - ½ citron en rondelles – 1 figue sèche coupé à moitié – 2 abricots secs coupés à moitié Mélanger tous les ingrédients...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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