CORNES DE LORIAZ
CORNES DE LORIAZ
Massif des Aig. Rouges – Chamonix
Le Monde est Caillou
La course contre la montre
J'en rêvais depuis quelques décennies... mais il fallait que je mange beaucoup de soupe et que je grandisse avant d'atteindre ce sommet.
Donc, depuis ces 2 dernières années étant en mode « légumes » – et oui, comme comme quoi les légumes ça envoie! - j'ai décidé de gravir ce tas de cailloux pour mon plus grand bonheur.
Réveil : 4h30
Départ de Genève : 5h15
Arrivé au parking : 6h30
Marche d'approche et au pied de la voie : 9h15 – perte de temps à la recherche de la voie 15min
Préparation et en cas, départ de l'escalade : 10h
Sommet : 17h
Rappels et désescalade, retour au pied de la voie : 20h30
Marche du retour : 20h45 – arrivé au parking : 22h30
Diner qui nous attendait dans la voiture : 22h45
Retour maison : 00h45
Explosée... mais heureuse!
Remerciements:
A tous les navets, poireaux, poivrons, carottes, courges, patates... un peu, mais pas trop pas adepte des patates, tomates, concombres... ainsi que la star principale le CHOU et toute sorte de crucifères. Sans oublier les légumineuses et les céréales qui sont des acteurs secondaires mais aussi importants.
Et évidemment l'entrainement, la persévérance et... l'amour que je porte aux cailloux.
Pour les topos ou pour l'organisation d'une course en montagne, c'est par là : camptocamp